Банк «Урал ФД» — крупнейший коммерческий банк Пермского края сообщает о кадровых изменениях.

26 Июня 2020

Банк «Урал ФД» — крупнейший коммерческий банк Пермского края сообщает о кадровых изменениях.

Совет директоров АО КБ «Урал ФД» принял решение о назначении председателем правления банка Пшенникова Романа Геннадьевича, до этого занимавшего должность управляющего директора по финансовым проектам ООО «ПФП-группа».

Алексей Юрьевич Вырков, ранее занимавший должность председателя правления банка, покидает компанию в связи с переходом на новое место работы.

Кадровые перестановки направлены на усиление позиций «Урал ФД» на банковском рынке.

Председатель Совета директоров ООО «ПФП-группа» Андрей Кузяев отметил: «Мы рады приветствовать Романа Геннадьевича в нашей команде. Его экспертиза и обширный опыт в области корпоративного кредитования, оценки рисков и продаж помогут укрепить лидирующие позиции "Урал ФД" на банковском рынке».

Пшенников Роман Геннадьевич

Роман Геннадьевич присоединился к ООО «ПФП-группа» в 2020 году в качестве управляющего директора по финансовым проектам. До этого г-н Пшенников занимал руководящие посты в филиалах ПАО «Сбербанк» и ОАО «Газпромбанк».

АО КБ «Урал ФД»

Акционерное общество коммерческий банк «Уральский финансовый дом» – крупнейший самостоятельный региональный банк края, обладающий разветвленной сетью современных офисов, банкоматов и партнеров.

Головной офис банка расположен в Перми. Также офисы «Урал ФД» находятся в крупнейших городах Пермского края, Москве, Екатеринбурге и Новосибирске.

Банк «Урал ФД» имеет генеральную лицензию Банка России, а также лицензии на обслуживание счетов физических и юридических лиц в валюте РФ и в иностранной валюте, лицензии на дилерскую и депозитарную деятельность.