АРКАДИЙ КАЦ СТАНЕТ НЕЗАВИСИМЫМ ЧЛЕНОМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ БАНКА «УРАЛ ФД» И КОМИТЕТА ПО СТРАТЕГИИ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ «АДОНИС».
19.12.2011 Аркадий Кац станет независимым членом Совета директоров банка «Урал ФД» и Комитета по стратегии страховой компании «Адонис».
Аркадий Кац станет независимым членом Совета директоров банка «Урал ФД» и Комитета по стратегии страховой компании «Адонис» Первый заместитель председателя Пермской городской Думы Аркадий Кац дал согласие войти в Совет директоров ОАО АКБ «Урал ФД» и в состав Комитета по стратегии ООО «Страховая фирма «Адонис». Обе финансовые структуры входят в состав ООО «Пермская финансово-производственная группа» (ООО «ПФП-группа»). Приглашение войти в руководство банка «Урал ФД» и Комитет по стратегии страховой компании «Адонис» Аркадий Кац получил от председателя Совета директоров ООО «ПФП-группа» Андрея Кузяева. «Я много лет знаю Аркадия Борисовича. Он является одним из основателей финансового рынка Пермского края. Это управленец, финансист с большим опытом работы, просто порядочный человек», - прокомментировал свое предложение Андрей Кузяев. По словам Аркадия Каца, предложение ПФП-группы стало для него интересным, так как «потенциал группы позволяет ей увеличить свою долю на пермском финансовом рынке, оказывать новые услуги для бизнеса и жителей г.Перми. Интересно и значимо будет принять личное участие в этом проекте». Для справки: Кац Аркадий Борисович родился в Перми в 1968 году, с отличием окончил экономический факультет Пермского государственного университета. С 1993 года работал в финансово-экономических структурах Перми. С 1997 по 2001 год-депутат Законодательного Собрания Пермской области. С 2001 по 2010 годы работал в исполнительных органах власти г.Перми и Пермского края. В 2011 году избран депутатом Пермской городской Думы по округу № 2. Является первым заместителем председателя Пермской городской Думы.
...Все пресс-релизы ...Назад